Заказать обратный звонок

Sun Voyage by Nikas Safronov уже тут!

Эксклюзивная коллекция бренда Sun Voyage, созданная в сотрудничестве с талантливым и именитым   художником Никасом Сафроновым, позволит добавить в Ваш образ утонченности и загадочности. В любом путешествии, в любом окружении с таким багажом Вы будете ловить на себе заинтересованные взгляды. Но не стоит переживать, что излишнее внимание сможет пагубно сказаться на целостности Вашего чемодана.  Утопленный в корпус TSA  замок, с функцией таможенного досмотра, обеспечивает надежную защиту от нежелательного проникновения.

news-nikas-1

Система двойных колес позволяет равномерно распределить нагрузку и легко катить чемодан по любой твердой поверхности.  В случае подъема багажа по лестнице или с ленты аэропорта имеются прорезиненные ручки, которые не скользят и не давят на руку. 

Корпус чемодана изготовлен из уникального  высокотехнологичного материала, созданного в сотрудничестве с Российским химико-технологическим университетом имени Д.И. Менделеева. Вам больше не надо волноваться за сохранность Вашего багажа.

Внутренняя отделка  выполнена из дорогих качественных материалов. Благодаря продуманной системе организации пространства, вещи не мнутся и не выпадают при открывании чемодана даже при нахождении его в вертикальном положении. 

Приобретая чемодан из эксклюзивной коллекции Sun Voyage by Nikas Safronov,  Вы  сможете оценить, насколько искусство может быть практичным.

С каталогом коллекции можно ознакомиться пройдя по ссылкеhttp://sumki-deshevo.ru/sunvoyage-snikas

Предлагаем ознакомиться и с другими коллекциями производителя SunVoyage:

Коллекция детских чемоданов Sunvoyage Disney - http://sumki-deshevo.ru/sunvoyage-disney/

Чемоданы коллеции Sunvoyage Elite - http://sumki-deshevo.ru/sunvoyage-elite/

Базовые модели продукции SunVoyage  - http://sumki-deshevo.ru/sunvoyage/